Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 750 g de pêches jaunes ou blanches, épluchées et coupées en petits morceaux (5 pêches)
- 20 g de jus de citron
- 400 g de sucre en poudre
- Infos nut.
- par 1 bocal
- Calories
- 2545.8 kJ / 608.5 kcal
- Protides
- 2.1 g
- Glucides
- 156 g
- Lipides
- 0.7 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodium
- 1.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Confiture d'abricots
6hod.
Confiture figue et vanille
40 Min
Confiture abricot-gingembre
1h 55min
Confiture de framboises
1 godz. 5 min
Confiture pomme et citron à la vanille
40 Min
Confiture de figues
1 Std. 30 Min
Confiture de prunes à l'armagnac
6hod.
Confiture pêche et verveine
1 godz. 5 min
Confiture de poires
6hod.
Confiture de fruits rouges
1 Std.
Confiture de mirabelles
1 godz. 20 min
Confiture de myrtilles
1h 45min