Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 œufs
- 120 g de sucre en poudre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 750 g de lait
- 200 g de farine
- 25 g de rhum
- beurre, pour le moule
- 300 g de pruneaux dénoyautés
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1310 kJ / 310 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 78 g
- Lipides
- 6 g
Recettes alternatives
Financiers aux amandes
20min
Flan pâtissier
7h 40min
Pain de poisson aux épices, sauce froide au poivron
3sa 20 dk
Crème dessert à la chicorée
15min
Crumble pommes et fruits rouges
50min
Flans coco-Passion
1h
Sauce piquante
35 min
Far breton aux pruneaux
1h 10min
Quiche sans pâte aux lardons, salade de carottes
30 min
Crumble pomme-cannelle
45min
Petites crèmes aux œufs et au caramel
3h 45 min
Gâteaux banane-noisette
55 min