Appareils & accessoires
Marinierte Hendlfilets in BBQ-Sauce
Prép. 20min
Total 4h
4 Portionen
Ingrédients
BBQ-Sauce
-
Vollrohrzucker55 g
-
Ketchup250 g
-
Rotweinessig50 g
-
Worcestersauce1 TL
-
Senf1 ½ TL
-
Salz1 TL
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen1 TL
-
Paprikapulver, edelsüß (siehe Tipps)1 EL
-
Tabasco® nach Geschmack5 - 6 Tropfen
-
Flüssigrauch (siehe Tipps)10 g
Vorbereitung und Backen des Hendls
-
Hendlbrustfilets, ohne Haut und Knochen500 g
-
Erdäpfel geschält, in Stücken (2-3 cm)600 g
-
Olivenöl50 g
-
Salz1 - 1 ½ TL
-
Rosmarin, frisch Nadeln abgezupft3 Zweiglein
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
1951 mg
Protides
34 g
Calories
2176 kJ /
520 kcal
Lipides
18 g
Fibre
4 g
Graisses saturées
3 g
Glucides
58 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Garantiert gelungen!
71 Recettes
Autriche
Autriche
Tu pourrais aussi aimer...
Wilder Wurzel-Topf
2h 45min
Kalbsbutterschnitzel mit Erdäpfelpüree
55min
Schweinekoteletts nach koreanischer Art mit Gewürzreis und Pak-Choi
1h 5min
Hendl in BBQ-Sauce und Maisbrot
3h 25min
Gebratenes Huhn mit Gemüse
1h 10min
Schweinsrouladen
1h 40min
Hühnergeschnetzeltes mit Reis und Brokkoli
50min
Wraps mit RUPP Cheddar und gebratener Hühnerbrust
35min
Hähnchen mit Sesamsauce und Reis
40min
Boef Stroganoff
50min
Fiakergulasch
2h 15min
Gefülltes Brathenderl
1h 45min