Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
BBQ-Sauce
- 55 g Vollrohrzucker
- 250 g Ketchup
- 50 g Rotweinessig
- 1 TL Worcestersauce
- 1 ½ TL Senf
- 1 TL Salz
- 1 TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 EL Paprikapulver, edelsüß (siehe Tipps)
- 5 - 6 Tropfen Tabasco®, nach Geschmack
- 10 g Flüssigrauch (siehe Tipps)
Vorbereitung und Backen des Hendls
- 500 g Hendlbrustfilets, ohne Haut und Knochen
- 600 g Erdäpfel, geschält, in Stücken (2-3 cm)
- 50 g Olivenöl
- 1 - 1 ½ TL Salz
- 3 Zweiglein Rosmarin, frisch, Nadeln abgezupft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2176 kJ / 520 kcal
- Protides
- 34 g
- Glucides
- 58 g
- Lipides
- 18 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 1951 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Schnelles Thai-Hähnchen-Curry mit Basmati-Reis
30 Min
Huhn süß-sauer mit Basmatireis
45 Min
Kräuterstelzen
2h
Hendl in BBQ-Sauce und Maisbrot
3 Std. 25 Min
Huhn süß-sauer mit Basmatireis
50 Min
Kümmelbraten mit Serviettenknödeln und Erdäpfelsalat
3 Std. 10 Min
Gebratenes Huhn mit Gemüse
1h 10min
Hähnchen mit Sesamsauce und Reis
40 Min
Hühnergeschnetzeltes mit Reis und Brokkoli
50 Min
Schweinslungenbraten in Pfeffer-Rahm-Sauce mit Speckfisolen
50 Min
Backhendlsalat mit Kürbiskernen
45 Min
Putenbrust mit Speck und Erdäpfeln
1 Std. 25 Min