![Salzburger Bierfleisch Salzburger Bierfleisch](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/d239845c-a342-420c-a247-5c41b322d808/Derivates/ff6b49f7-79b6-4b3f-ba28-6873b4d0ff00.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g Butter, in Stücken
- 1 ¼ - 1 ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 10 g Senf, scharf
- 30 g Weizenmehl
- 350 g Zwiebeln, halbiert, in Scheiben (5 mm)
- 250 g Lauch, in Ringen (3-4 mm)
- 45 g Butterschmalz
- 1 - 2 Knoblauchzehen, geviertelt
- 900 - 1000 g Rindfleisch, mageres Meisel oder Hüferl (siehe Tipp)
- 40 g Tomatenmark
- 10 g Honig
- 2 ½ TL Salz
- 3 TL Majoran, getrocknet
- 1 TL Thymian, getrocknet
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 300 g dunkles Bier
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1522 kJ / 364 kcal
- Protides
- 36 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 18 g
- Graisses saturées
- 9 g
- Fibre
- 3 g
Recettes alternatives
Fiakergulasch
2 Std. 15 Min
Selchfleischknödel mit Rotgipflerkraut
1h 20 min
Faschierte Bällchen in Paradeissauce mit Erdäpfelpüree (XXL)
1 godz. 40 min
Rindsgulasch klassisch
3 godz. 20 min
Steirisches Krenfleisch
2h 45 min
Rinderfilet à la Esterhazy
50 Min
Gfüt’s Zeisl mit Grumbirnsolod (gefüllter Schweinslungenbraten mit Erdäpfelsalat)
1 Std. 35 Min
Szegediner Gulasch mit Erdäpfeln
1 Std.
Rinderkraftsuppe (aus Suppenfleisch)
3h 45 min
Scharfes Fisolengulasch mit Debrezinern
50 Min
Reisfleisch
2u. 20min
Majoranfleisch mit Erdäpfel-Sellerie-Püree
1 Std.