Versions compatibles
Olivada y aceite de oliva negra de Aragón
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de aceite de oliva virgen extra
- 500 g de aceitunas negras de Aragón con hueso
- Infos nut.
- par 1 Receta completa
- Calories
- 21221 kJ / 4276 kcal
- Protides
- 3.04 g
- Glucides
- 6.08 g
- Lipides
- 470.58 g
- Fibre
- 5.95 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1 Std. 10 Min
Panellets
10h 30min
Crema de guisantes dulces y polvo de kikos (Salvador Gallego)
2 Std. 15 Min
Steak tartare
30 min
Sopa fría de melón
10 min
Coca de vidre con almendra
2hod.
Carquinyolis
2 Std. 40 Min
Vichyssoise
2hod. 20min
Crema fría de tomate y albahaca
5 min
Xató
15 min
Coca de recapte (Cataluña)
1h 15min
Huevos mollet sobre tartar de verduras
1hod.