Versions compatibles
Olivada y aceite de oliva negra de Aragón
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de aceite de oliva virgen extra
- 500 g de aceitunas negras de Aragón con hueso
- Infos nut.
- par 1 Receta completa
- Calories
- 21221 kJ / 4276 kcal
- Protides
- 3.04 g
- Glucides
- 6.08 g
- Lipides
- 470.58 g
- Fibre
- 5.95 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Coca de recapte (Cataluña)
1h 15min
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1h 10min
Sopa de galets rellenos de foie
1sa 45 dk
Vichyssoise
2 godz. 20 min
Carquinyolis
2 Std. 40 Min
Chupito de melón cantaloupe con jamón
1h 15min
Judías verdes crujientes con salsa de ajos caramelizados
20min
Crema de boletus
1sa 35 dk
Rape al limón con anchoas
25 Min
Crema fría de melón y manzana al aroma de limón y menta
5 min
Crema de guisantes dulces y polvo de kikos (Salvador Gallego)
2h 15min
Steak tartare
30 Min