Ghackets mit Hörnli-Gratin
TM6 TM5

Ghackets mit Hörnli-Gratin

4.7 (289 évaluations )

Ingrédients

  • 1 TL Bratbutter
  • 80 g Gruyère, in Stücken (2 cm)
  • 400 g Rüebli, geschält, in Stücken (2 cm)
  • 200 g Knollensellerie, geschält,
    in Stücken (3 cm)
  • 80 g Zwiebeln, halbiert
  • 1 Knoblauchzehe
  • 20 g Olivenöl
  • 30 g Tomatenpüree
  • 1 Dose gehackte Tomaten (400 g)
  • 2 Fleischbouillonwürfel (für je 0,5 l)
  • ½ EL Oregano, getrocknet
  • 2 EL Bratbutter
  • 500 g Hackfleisch (Rind)
  • 250 g Wasser
  • 1 TL Salz
  • 4 Prisen Pfeffer
  • 350 g Hörnli (Kochzeit 7 Min.)
  • 200 g Saucen-Halbrahm

Infos nut.
par 1 Portionen
Calories
2670 kJ / 638 kcal
Protides
31 g
Glucides
50 g
Lipides
34 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives