Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 TL Bratbutter
- 80 g Gruyère, in Stücken (2 cm)
- 400 g Rüebli, geschält, in Stücken (2 cm)
-
200
g Knollensellerie, geschält,
in Stücken (3 cm) - 80 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Olivenöl
- 30 g Tomatenpüree
- 1 Dose gehackte Tomaten (400 g)
- 2 Fleischbouillonwürfel (für je 0,5 l)
- ½ EL Oregano, getrocknet
- 2 EL Bratbutter
- 500 g Hackfleisch (Rind)
- 250 g Wasser
- 1 TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer
- 350 g Hörnli (Kochzeit 7 Min.)
- 200 g Saucen-Halbrahm
- Infos nut.
- par 1 Portionen
- Calories
- 2670 kJ / 638 kcal
- Protides
- 31 g
- Glucides
- 50 g
- Lipides
- 34 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Poulet-Piccata auf Ratatouille
40 min
Riz Casimir
45 min
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40 min
One-Pot-Pasta mit Schinken
25 min
Poulet-Stroganoff
50 min
Älpler Magronen
45 min
Chili con Cervelat
1h
Überbackenes Ruchbrot mediterrane Art
35 min
Älpler-Gratin
50 min
Züri-Gschnätzlets
50 min
Chügelipastetli
30 min
Schinkengipfeli
35 min