Appareils & accessoires
Pain au thym
Prép. 20min
Total 1h 15min
4 parts
Ingrédients
-
260 g d'eau
-
2 c. à café de levure boulangère sèche, (voir "Conseil(s)")25 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
15 g de sucre en poudre (optionnel)
-
3 c. à soupe de thym déshydraté2 branches de thym frais effeuillées, et 1 c. à soupe
-
500 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
15 g d'huile d'olive
-
1 c. à café bombée de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Sodium
794.6 mg
Protides
15.6 g
Calories
2140.5 kJ /
511.6 kcal
Lipides
5.5 g
Fibre
5.5 g
Graisses saturées
0.9 g
Glucides
98.7 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les pains avec le Sensor
59 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Pains au yaourt orientaux
55min
Jambon de poulet aux herbes de Provence
45min
Pain aux oignons blancs
1h 15min
Cachir de poulet aux olives
7h
Pain express au sésame
1h 15min
Fekkas (biscuits croquants)
45min
Pain au lait (Simplicité)
2h 20min
Petits pains à la semoule
1h 50min
Pain jaune
1h 40min
Pain aux céréales
3h 30min
Brioche à la mie filante
3h 30min
Brioche extra moelleuse
3h 45min