Appareils & accessoires
Pain au miel et aux flocons d'avoine
Prép. 15min
Total 3h 20min
1 pièce
Ingrédients
-
125 g d'eau minérale
-
125 g de lait
-
3 c. à soupe de miel de châtaignier
-
12 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
400 g de farine T 65, et un peu pour fariner
-
100 g de flocons d'avoine et 3 c. à soupe
-
30 g de beurre en morceaux
-
8 g de sel
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pièce
Protides
79 g
Calories
9228 kJ /
2182 kcal
Lipides
40 g
Glucides
384 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Boulangerie maison
120 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Petits pains moelleux aux fruits secs et yaourt
1h 50min
Pain de mie moelleux
4h 15min
Petits pains au lait
1h 45min
Soda bread irlandais
45min
Petits pains vapeur graines et curcuma
3h
Petits pains de seigle
12h
Pain de mie vapeur sans croûte
3h 10min
Pain aux pruneaux
1h 45min
Pain noir aux graines
2h 45min
Pain complet vapeur
4h
Pain de campagne en cocotte
2h 10min
Pain cocotte seigle et épautre
2h 40min