Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 350 g d'eau minérale
- 8 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 500 g de farine T 80, et un peu pour fariner
- 10 g de sel
- 200 g de figues sèches moelleuses, coupées en quatre
- eau (1 bol)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1017 kJ / 239 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 49 g
- Lipides
- 1 g
Recettes alternatives
Pain de mie moelleux
4h 15min
Pain maison au maïs
2 godz. 30 min
Petits pains moelleux aux fruits secs et yaourt
1 Std. 50 Min
Pain noir aux graines
2h 45min
Pain de campagne en cocotte
2 Std. 10 Min
Petits pains au lait et sucre perlé
3 Std. 25 Min
Pain aux fruits secs
3 Std. 45 Min
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3小时 20 分钟
Petits pains aux noix
4h 30 min
Brioche butchy à partager
3 godz. 50 min
Dinner rolls anglais
3 Std. 35 Min
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