Appareils & accessoires
Petits pains aux figues
Prép. 20min
Total 3h 40min
8 portions
Ingrédients
-
350 g d'eau minérale
-
8 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
500 g de farine T 80, et un peu pour fariner
-
10 g de sel
-
200 g de figues sèches moelleuses, coupées en quatre
-
eau (1 bol)
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
7 g
Calories
1017 kJ /
239 kcal
Lipides
1 g
Glucides
49 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Autour de la figue
12 Recettes
France
France
Larousse - Boulangerie maison
120 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Pain de mie moelleux
4h 15min
Pain maison au maïs
2h 30min
Briochettes aux pépites de chocolat
4h
Pain aux céréales, abricots et figues
2h 15min
Pain de mie vapeur sans croûte
3h 10min
Baguette viennoise
2h 30min
Viennoises au chocolat
2h 50min
Petits pains au lait et sucre perlé
3h 25min
Baguette tradition
15h 25min
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3h 20min
Brioche Nanterre
4h 15min
Brioche butchy à partager
3h 50min