Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 350 g d'eau minérale
- 8 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 500 g de farine T 80, et un peu pour fariner
- 10 g de sel
- 200 g de figues sèches moelleuses, coupées en quatre
- eau (1 bol)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1017 kJ / 239 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 49 g
- Lipides
- 1 g
Recettes alternatives
Pain de campagne
3h 45min
Petits pains aux noix
4h 30min
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3sa 20 dk
Pain torsadé au kamut
4h 10min
Pain de mie moelleux
4h 15min
Pain maison au maïs
2h 30min
Pain au cacao, pépites de chocolat et fève tonka
7ωρ.
Brioche en cocotte, cacao et pépites de chocolat blanc
3h 55min
Miche de petit épeautre
3h 35min
Mon pain de campagne maison
4 godz. 40 min
Petits pains au lait et sucre perlé
3h 25min
Brioche Nanterre
4h 15min