Versions compatibles
Petits pains moelleux aux fruits secs et yaourt
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 45 g d'abricots secs dénoyautés
- 60 g de raisins secs
- 60 g de figues sèches
- 130 g d'eau
- 160 g de lait
- 160 g de yaourt à la grecque
- 20 g d'huile de tournesol
- 1 c. à soupe de miel
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 600 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 ½ c. à café de sel
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1312.7 kJ / 313.7 kcal
- Protides
- 8.2 g
- Glucides
- 63.2 g
- Lipides
- 3.4 g
- Graisses saturées
- 0.7 g
- Fibre
- 2.7 g
- Sodium
- 1065.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Petits pains aux figues
3 godz. 40 min
Briochettes parisiennes
4 Std. 5 Min
Pain au sarrasin et aux graines
2h 35min
Petits pains au lait et sucre perlé
3h 25 min
Brioche à la cannelle glacée
2h 20min
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3 godz. 20 min
Pain aux cranberries, sarrasin et noisettes
6 Std. 10 Min
Cramique, brioche du Nord aux raisin secs
3 godz. 15 min
Pain brioché roulé cannelle et cranberries
3 godz. 20 min
Pain moulé aux graines
3h 50min
Pain aux céréales, abricots et figues
2 godz. 15 min
Pain express au sésame
1h 15min