Versions compatibles
Estofado de merluza con sombrero de hojaldre
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 - 12 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 2 dientes de ajo
- 150 g de cebolla en cuartos
- 30 g de tallos de apio en trozos de 2 cm
- 80 g de zanahorias en trozos de 2 cm
- 5 granos de pimienta negra
- 50 g de aceite de oliva
- 570 g de tomate triturado en conserva
- 100 g de vino blanco
- 1 pastilla de caldo de pescado
- 1 hoja de laurel seca
- 500 g de lomo de merluza fresca en trozos de 3-4 cm
- 100 g de corazones de alcachofa en conserva en mitades
- 250 g lámina de masa de hojaldre extendida
- 1 huevo batido
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1836 kJ / 439 kcal
- Protides
- 19.3 g
- Glucides
- 32.8 g
- Lipides
- 25.1 g
- Graisses saturées
- 5.3 g
- Fibre
- 4.6 g
- Sodium
- 359.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bisque de langostinos a la vainilla
1h
Wellington de pavo con salsa de champiñones
1 godz. 40 min
Bacalao con bechamel sobre salsa de pimientos
45 min
Empanadillas de puerro, salmón y queso cremoso
1 Std. 45 Min
Milhojas de verduras
1h
Galette de calabacín y tomate
1h 30min
Ensalada de tomate con ventresca
45 min
Menú: Judías blancas con chorizo en salsa de tomate. Bacalao al limón. Natillas de naranja.
1h
Berenjenas rellenas de cuscús
50 Min
Gratinado de huevo y patata con atún y pimiento asado
1 godz. 15 min
Ensalada de pasta con limón y parmesano
30 min
Mero con almejas y salsa de piquillo
45 min