Appareils & accessoires
Chicken Mole Verde
Prép. 20min
Total 1h 5min
8 portions
Ingrédients
-
pepitas, unsalted100 g
-
peanuts, dry-roasted, unsalted60 g
-
romaine lettuce cut into pieces85 g
-
spinach leaves, fresh140 g
-
green onion green part only1
-
cilantro, fresh leaves only3 sprigs
-
parsley, fresh leaves only2 sprigs
-
serrano chilli destemmed, deseeded1
-
salt to taste1 ½ tbsp
-
ground cumin1 pinch
-
garlic cloves2
-
onion cut into pieces100 g
-
green tomatillos cut in halves395 g
-
vegetable oil30 g
-
water395 g
-
chicken legs, skinless, bone in8
-
cooked rice to serve (see Tip)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1678.1 mg
Protides
70.2 g
Calories
2251.8 kJ /
538.2 kcal
Lipides
23.8 g
Fibre
2.9 g
Graisses saturées
5 g
Glucides
8.4 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cancun Mexico
10 Recettes
Canada
Canada
Tu pourrais aussi aimer...
Salmon with Grapefruit Quinoa
Pas d’évaluation
Cooking Long Pasta
Pas d’évaluation
Rustic Bread
2h
Baked Chili Beans
50min
Grated Potato Pancakes (TM6)
35min
Pea Soup, Lemon Salmon, Broccoli and Potatoes
1h
Cannelloni
1h 20min
Green mojo
Pas d’évaluation
Risotto with Parmesan cheese
30min
Rice Cooker Brown Rice Salad
Pas d’évaluation
Gluten Free Banana Oat Waffles
35min
Hamburger Buns with Stout Beer
3h