Versions compatibles
Patatas rellenas de setas y foie con salsa de trufa
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g de agua
- 8 patatas gallegas medianas lavadas (aprox. 125 g c/u)
- 100 g de chalotas
- 60 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para regar)
- 70 g de brandy
- 70 g de caldo de carne
- 1 trufa negra fresca (aprox. 10 g)
- 1 diente de ajo
- 250 g de setas frescas de temporada y en trozos
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta negra recién molida
- 200 g de foie mi-cuit de pato (en 8 trozos)
- sal en escamas para espolvorear
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 1174 kJ / 281 kcal
- Protides
- 6.51 g
- Glucides
- 21.08 g
- Lipides
- 18.95 g
- Fibre
- 2.93 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crema de queso manchego con tomatitos y aceituna negra
30 min
Milhojas al limón con frutas del bosque
1 Std.
Emulsión de patata con pulpo
50min
Milhojas de bacalao ahumado y gelatina de tomate
6h 20min
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1 Std. 10 Min
Bombones de morcilla con puré de manzana
30 min
Crema de foie con huevo a baja temperatura
45 Min
Vichyssoise
2h 20min
Foie de pato
33u.
Mousse de foie y queso de cabra con manzanas caramelizadas
5 Std. 45 Min
Magret de pato con foie, manzanas y salsa de Pedro Ximénez
25 Std.
Panna cotta de mozzarella con tomate y balsámico
5 godz. 40 min