Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de agua
- 50 g de brandy
- 10 hojas de gelatina (hidratadas en agua fría un mínimo de 5 minutos)
- 1 tarro de trufa negra en su jugo
- 350 g de atún en aceite de oliva (escurra el atún y reserve el aceite)
- 50 g de filetes de anchoa en aceite (escurra las anchoas y reserve el aceite)
- 250 g de mantequilla en trozos
- 100 g de salmón ahumado
- 2 cucharada de pimienta verde en conserva
- 1 cucharadita de menta seca
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 599 kJ / 143 kcal
- Protides
- 6.6 g
- Glucides
- 0 g
- Lipides
- 12.9 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Flan de bacalao con piquillos al ajillo
1hod.
Gazpacho de espárragos blancos
1h 5min
Mousse de foie y queso de cabra con manzanas caramelizadas
5h 45min
Paté de higaditos y manzana al oporto
15h 15min
Milhojas de salmón ahumado
3h 15min
Bolitas de jamón con pistachos
1h 30min
Croqueta de gambón y berberecho en vaso
20 min
Paté de cabrales a la sidra
4h 45min
Mousse de salmón
5h
Paté de quesos
15 dk
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1hod. 10min
Brandada de bacalao al estilo portugués
1h 30min