Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Marinada
- 1200 - 1500 g pescoço de porco desossado, inteiro
- 1 c. sopa de orégãos
- 1 c. sopa de alho em pó
- 1 c. sopa de cominhos em pó
- 1 c. sopa de paprika fumada
- 1 c. sopa de colorau
- 1 c. chá de pimenta preta
Molho barbecue
- 180 g mostarda de Dijon (ver dica)
- 130 g ketchup
- 50 g vinagre de sidra
- 50 g molho de soja
- 3 - 5 gotas de Tabasco® verde (optionnel)
- 80 g açúcar amarelo
- 3 c. chá de alho em pó
- ¼ - ½ c. chá de pimenta-de-caiena em pó
- 1 c. sopa de cebola em pó
- 2 c. chá de sal
Grelhar e montar
- 8 - 10 pães de brioche
- Bacon em fatias, grelhado, p/ servir (ver dica) (optionnel)
- Salada coleslaw p/ servir (optionnel)
- 4 maçarocas de milho doce grelhadas, cortadas ao meio (ver dica)
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2666 kJ / 637.2 kcal
- Protides
- 49.5 g
- Glucides
- 64.8 g
- Lipides
- 20.2 g
- Graisses saturées
- 4.2 g
- Fibre
- 4.2 g
- Sodium
- 1711.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Frango satay com pickles de legumes - TM6
1h
Salada de Halloween com húmus sangrento
1h
Sopa de brócolos e queijo
40 min
Lombo de porco com vegetais
40 min
Coelhinhos da Páscoa de creme de limão e bolacha
40 min
Salada de pepino e aneto com molho de natas azedas - TM6
10min
Café dalgona
15 min
Bifinhos de vaca com molho de chocolate
45 min
Baguetes com pasta de atum
30 min
Salada coleslaw - TM6
10min
Arroz de frango com caril
40 min
Chocolate quente dos Incas
40 min