Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Ripieno alla ricotta
- 230 g di zucchero
- 500 g di ricotta di pecora, ben scolata dal siero
- 1 - 2 pizzichi di cannella in polvere + q.b.
- 150 g di gocce di cioccolato fondente
- 1000 g di acqua
Impasto di pasta Savoiarda
- 300 g di zucchero
- 4 uova
- 1 pizzico di bicarbonato di sodio
- 500 g di farina tipo 00 + q.b.
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 984.9 kJ / 235.4 kcal
- Protides
- 5.9 g
- Glucides
- 45.5 g
- Lipides
- 4.6 g
- Graisses saturées
- 2.5 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 29.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Crostata ai pistacchi
4h
Ravioli di Santo Stefano
2h
Crostata con rose di mele
2h
Schiaffettoni ripieni
1h 30min
Bloody Mary analcolico
10 Min
Follia ai tre cioccolati
6h
Crostata invernale
4h 30 min.
Soufflé cioccolato e arancia
45 phút
Mazzolini di pasta sfoglia speck e formaggio
3 godz. 50 min
Corona di pan brioche ripiena di verdure e Asiago
3 Std. 30 Min
Crostata in fiore alla confettura di fragole
2h
Danubio salato
3h