Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Ripieno alla ricotta
- 230 g di zucchero
- 500 g di ricotta di pecora, ben scolata dal siero
- 1 - 2 pizzichi di cannella in polvere + q.b.
- 150 g di gocce di cioccolato fondente
- 1000 g di acqua
Impasto di pasta Savoiarda
- 300 g di zucchero
- 4 uova
- 1 pizzico di bicarbonato di sodio
- 500 g di farina tipo 00 + q.b.
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 984.9 kJ / 235.4 kcal
- Protides
- 5.9 g
- Glucides
- 45.5 g
- Lipides
- 4.6 g
- Graisses saturées
- 2.5 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 29.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Coppa cookies
3h 30min
Alberelli di sfoglia
1 Std. 30 Min
Terrina alla barbabietola e formaggio di capra
Pas d’évaluation
Cipollata (focaccia con cipolle)
3h 30min
Rose di pane ai sapori mediterranei (senza glutine)
1 Std. 45 Min
Bombette di Carnevale ripiene
1小时
Brioches con il tuppo
3hod.
Crostata con crema e amaretti al caffè
2 Std.
Crostata albicocca e cioccolato fondente
6h
Alberello di bignè con crema diplomatica
2 Std.
Pettole pugliesi
3hod.
Torta estasi
45 Min