Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto
- 10 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
- 1 cucchiaino di zucchero
- 250 g di acqua
- 500 g di farina di semola di grano duro
- 50 g di strutto
- 1 cucchiaino di sale
Condimento
- 50 g di pancetta a striscioline o cubetti
- 150 g di polpa di pomodoro
- 1 pizzico di zucchero
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di peperoncino in polvere (optionnel)
Terminare la preparazione
- 250 g di scamorza, a fette
- 50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 1 pizzico di origano secco
- olio extravergine di oliva q.b.
- Infos nut.
- par 12 pezzi
- Calories
- 13355 kJ / 3192 kcal
- Protides
- 143.8 g
- Glucides
- 328.9 g
- Lipides
- 153.6 g
- Graisses saturées
- 45.6 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 5489.1 mg
Recettes alternatives
Mignolata
3h 30min
Aspic di verdure
8 Std.
Muffolette
3h
Crackers al pistacchio
30min
Frutta Martorana
27h 30min
Cassata siciliana
6 Std. 35 Min
Frittelle di patate con Affettatutto Bimby®
35 Min
Uramaki di salmone
2 Std. 30 Min
Pasta integrale con crema di fave
40min
Sfinciuni
3h 30min
Rosticceria siciliana
2 Std.
Arancini di riso da "Gli arancini di Montalbano"
3h