Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto
- 10 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
- 1 cucchiaino di zucchero
- 250 g di acqua
- 500 g di farina di semola di grano duro
- 50 g di strutto
- 1 cucchiaino di sale
Condimento
- 50 g di pancetta a striscioline o cubetti
- 150 g di polpa di pomodoro
- 1 pizzico di zucchero
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di peperoncino in polvere (optionnel)
Terminare la preparazione
- 250 g di scamorza, a fette
- 50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 1 pizzico di origano secco
- olio extravergine di oliva q.b.
- Infos nut.
- par 12 pezzi
- Calories
- 13355 kJ / 3192 kcal
- Protides
- 143.8 g
- Glucides
- 328.9 g
- Lipides
- 153.6 g
- Graisses saturées
- 45.6 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 5489.1 mg
Recettes alternatives
Torta di bietole e pecorino in padella
1h 20min
Vin cotto
2h
Galette des rois con codette rosa
Pas d’évaluation
Biscotti pepati con melassa
1 godz.
Sfincione favarese
3 Std.
Piconi
1h 10min
Ravioli di ricotta
1h 35min
Pesto alla trapanese
20 Min
Biscotti al cocco (senza glutine)
30 min
Mafalde siciliane
2h 15 min
Sfinci siciliane
2 Std. 30 Min
Cavatelli
1 godz. 30 min