Nfigghiulate Siciliane
TM6 TM5 TM31

Nfigghiulate Siciliane

3.7 (6 évaluations )

Ingrédients

Impasto

  • 10 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • 250 g di acqua
  • 500 g di farina di semola di grano duro
  • 50 g di strutto
  • 1 cucchiaino di sale

Condimento

  • 50 g di pancetta a striscioline o cubetti
  • 150 g di polpa di pomodoro
  • 1 pizzico di zucchero
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di peperoncino in polvere (optionnel)

Terminare la preparazione

  • 250 g di scamorza, a fette
  • 50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
  • 1 pizzico di origano secco
  • olio extravergine di oliva q.b.

Infos nut.
par 12 pezzi
Calories
13355 kJ / 3192 kcal
Protides
143.8 g
Glucides
328.9 g
Lipides
153.6 g
Graisses saturées
45.6 g
Fibre
1.8 g
Sodium
5489.1 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives