Pasta risottata alle vongole

4.3 32 évaluations
Prép. 15min
Total 1h
4 porzioni

Ingrédients

  • 2 mazzetti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 1100 g di acqua
  • 1000 g di vongole veraci spurgate e sciacquate (vedere consigli)
  • 2 pezzettini di peperoncino piccante fresco (optionnel) senza i semini
  • 1 spicchio di aglio
  • 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 200 g di pomodori datterino a metà
  • 40 g di vino bianco secco
  • 10 g di sale grosso
  • 320 g di spaghetti (cottura 11 minuti)

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Sodium 2497.5 mg
Protides 49.9 g
Calories 2822.6 kJ / 674.6 kcal
Lipides 14.1 g
Fibre 4.5 g
Graisses saturées 2.4 g
Glucides 80.9 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...