Pasta panna e salmone

Pasta panna e salmone

4.2 66 évaluations
Prép. 10min
Total 30min
4 porzioni

Ingrédients

  • 40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 50 g di burro a pezzi
  • 120 g di salmone affumicato a pezzi
  • 200 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 5 g di concentrato di pomodoro
  • 20 g di Cognac
  • 320 g di pasta secca formato a piacere (vedere consigli)
  • 1 pizzico di pepe nero macinato (optionnel)

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Sodium 647.4 mg
Protides 21.2 g
Calories 2590.3 kJ / 619 kcal
Lipides 30.7 g
Fibre 2.2 g
Graisses saturées 16.9 g
Glucides 65.7 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...