Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di burro, a pezzi
- 120 g di salmone affumicato, a pezzi
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 5 g di concentrato di pomodoro
- 20 g di Cognac
- 320 g di pasta secca, formato a piacere (vedere consigli)
- 1 pizzico di pepe nero macinato (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2590.3 kJ / 619 kcal
- Protides
- 21.2 g
- Glucides
- 65.7 g
- Lipides
- 30.7 g
- Graisses saturées
- 16.9 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodium
- 647.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pasta tonno e olive
35min
Spaghetti alle vongole
4h 40min
Spaghetti alla checca
40min
Linguine allo sgombro
30min
Pasta al pesto con mozzarella e pomodorini confit
30min
Pasta alla carcerata
30min
Pennette allo zafferano e gamberetti
30min
Spaghetti al tonno
40min
Pappardelle alla papalina
30min
Linguine allo scoglio
40min
Pasta alla ionica
30min
Penne risottate funghi, salsiccia e castagne
40min