Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta biscotto
- 4 uova, albumi e tuorli separati
- 1 pizzico di sale
- 130 g di zucchero
- 5 g di zucchero vanigliato
- 130 g di farina tipo 00
- 5 g di lievito in polvere per dolci
- 1 cucchiaio di zucchero a velo
Farcitura alla crema gianduia
- 250 g di crema gianduia
Copertura al cioccolato
- 200 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
- scaglie di cioccolato q.b.
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 1615.1 kJ / 386 kcal
- Protides
- 6.7 g
- Glucides
- 49.4 g
- Lipides
- 17.9 g
- Graisses saturées
- 12.6 g
- Fibre
- 3.9 g
- Sodium
- 96.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Rotolo ai frutti rossi
2 Std.
Indonesian Milk Pie
3h
Palline cocco e lampone
3h
Scarcedda lucana
2 Std.
Cream tart al cioccolato
8 Std.
Cioccolata calda bianca e confetti colorati
15min
Brownies cioccolato e caffè con caramello salato
1h 45 min
Pan di spagna panna e fragole
2 Std.
Finte cosce di pollo con salsa piccante
1h 30min
Dolcetti di cioccolato e cereali
3h 15min
Liquore alle caramelle al latte
192h
Mandorle ricoperte cioccolato bianco e cocco
1h