Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta frolla
- 1 limone, solo la scorza (senza la parte bianca)
- 80 g di zucchero
- 300 g di farina tipo 00
- 150 g di burro morbido a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 1 uovo
- 1 tuorlo
Crema alle nocciole
- 20 g di cacao amaro in polvere
- 50 g di zucchero
- 5 g di amido di mais (maizena)
- 80 g di nocciole tostate
- 50 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 400 g di latte intero
- 4 tuorli
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2680.5 kJ / 640.6 kcal
- Protides
- 10.3 g
- Glucides
- 49.3 g
- Lipides
- 30.6 g
- Graisses saturées
- 12.5 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodium
- 35.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Crostata ai frutti di bosco
2 godz. 30 min
Torta paradiso con mousse alla crema gianduia
1h 30min
Ciambella al cioccolato e crema gianduia
1 godz.
Torta al cioccolato
1 godz.
Crostata alla nocciola
2 godz.
Crostatine alla crema gianduia
2 godz.
Crostata classica alla frutta mista
1 godz. 20 min
Crostata alle fragole
2 godz.
Crostata alla crema di cioccolato
1h 45min
Crostata di marmellata o confettura
1h 10min
Crostata con crema pasticcera alla ricotta
1h 30min
Torta della nonna
1h 30min