Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g di latte
- 500 g di acqua
- 40 g di burro
- 5 g di sale
- 200 g di semolino a grana fine
- 250 g di zucchero
- 1 arancia, preferibilmente biologica, solo la scorza (senza la parte bianca)
- 4 uova
- 350 g di ricotta, ben scolata
- zucchero a velo q.b. per servire
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 1100 kJ / 262.9 kcal
- Protides
- 8.7 g
- Glucides
- 3.7 g
- Lipides
- 9 g
- Graisses saturées
- 5.1 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 0.5 mg
Recettes alternatives
Pasta e fagioli alla napoletana
40min
Struffoli
1h
Struffoli di Natale (TM6)
1h
Roccocò
2 godz.
Sfogliatelle frolle
2 godz. 30 min
Casatiello dolce (con lievito madre)
19 Std.
Torta Babà napoletana
8h
Casatiello sugna e pepe
2 godz. 30 min
Ziti spezzati con ragù genovese
3 Std.
Pastiera napoletana
15h
Pizza di scarola
3 godz. 30 min
Torta caprese
1 Std. 25 Min