Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g di latte
- 500 g di acqua
- 40 g di burro
- 5 g di sale
- 200 g di semolino a grana fine
- 250 g di zucchero
- 1 arancia, preferibilmente biologica, solo la scorza (senza la parte bianca)
- 4 uova
- 350 g di ricotta, ben scolata
- zucchero a velo q.b. per servire
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 1100 kJ / 262.9 kcal
- Protides
- 8.7 g
- Glucides
- 3.7 g
- Lipides
- 9 g
- Graisses saturées
- 5.1 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 0.5 mg
Recettes alternatives
Casatiello dolce (con lievito madre)
19h
Struffoli di Natale (TM6)
1sa
Roccocò
2 Std.
Ziti spezzati con ragù genovese
3sa
Sfogliatelle frolle
2sa 30 dk
Torta Babà napoletana
8 Std.
Struffoli
1sa
Pastiera fiori d'arancio
12 Std.
Pastiera
15 Std.
Taralli sugna e pepe
4 Std.
Casatiello sugna e pepe
2sa 30 dk
Pizza di scarola
3 Std. 30 Min