Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Dough
- 230 g plain flour
- 120 - 130 g water
- 10 g cooking oil
- ¼ tsp salt
Chive fillings
- 2 eggs
- 15 g cooking oil
- 20 g dried shrimp, small size, rinsed, toasted
- 300 g Chinese chives, cut in small pieces, approx. 0.5 cm
- 30 g sesame oil, untoasted
- 10 g oyster sauce
- ¼ tsp ground white pepper
- 1 pinch Chinese five spice powder
- 1 tsp salt
Assembly
- cooking oil, for frying
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 1123 kJ / 269 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 32 g
- Lipides
- 12 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 512 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Red Date Longan Peach Gum Dessert
1 Std. 5 Min
Agedashi tofu
30 Min
Lai Chi Kang (Longan Dessert)
1 Std. 10 Min
Simple pizza
1 Std. 30 Min
Fruit Ice Cream
5 Min
Cordyceps Flower Chicken Soup
2h 5 min
Talam Gula Melaka (Steamed Palm Sugar Cake)
50 Min
Piri-piri spatchcock chicken
1 Std. 30 Min
Miso carbonara udon
25min
Lemonade
5 Min
Lemongrass, mint and ginger tea
10 Min
Cantonese Steamed Fish
40 Min