Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g winter melon, peeled, cut into pieces (3 cm)
- 800 g water
- 30 g chicken stock powder, homemade
- 2 - 4 tsp cornflour (starch)
- 2 tbsp water
- 150 g scallops, fresh, cut into cubes (1 cm)
- 1 tsp salt
- 2 - 3 pinch ground white pepper
- 150 g raw prawns, peeled, cut into cubes (1 cm)
- 2 egg whites, beaten
- 10 g celery stalks, chopped, to garnish
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 481 kJ / 115 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 0.5 g
- Fibre
- 0.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Fast and easy stir fried mee hoon
20 Min
Chicken Porridge With Century Egg
30 Min
Steamed Pork Patty With Rice
25min
Teochew Seafood Porridge
45 Min
Teochew Yam Paste with Gingko (Onee)
20 Min
Stir fried broccoli with carrot
15 Min
Chicken porridge with century egg
30 Min
Foochow Nourishing Chicken Soup
1h 20min
Oil-free Honey Chicken Wings
45 Min
Teochew Steamed Pomfret With Mee Hoon
40 Min
White Radish Pork Rib Soup
3u.
Tomato-egg soup
20 Min