![Honey Garlic BBQ Pork Ribs Honey Garlic BBQ Pork Ribs](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8587BD66-297C-4B84-AD6E-1775A5EA9AB3/Derivates/4064cf06-9167-4c70-afe3-18fc23e1a849.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g pork spare ribs, cut in pieces (5-6 cm)
-
50
g honey
ou 50 g dark brown sugar - 10 g garlic cloves, chopped (see tips)
- 1 ½ tsp red fermented bean curd (nam yee)
- 2 tsp peanut butter
- ½ tbsp oyster sauce
- 1 ½ tbsp light soy sauce
- 2 tsp Chinese rose essence wine (mei gu lu)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1129.7 kJ / 270 kcal
- Protides
- 15.9 g
- Glucides
- 9.1 g
- Lipides
- 18.9 g
- Fibre
- 0.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Braised pork belly
55 min
Hakka Char Yoke (Braised Pork With Black Fungi And Fermented Bean Curd)
55 min
Tau Eu Bak (Braised Soy Sauce Pork Belly)
1h 50 min
Prawn Paste Stuffed Soft Tofu
40 min
Sweet and sour pork ribs
40 min
Stewed Pork Belly With Rose Wine
50 min
Stir Fried Pork Belly Slices with Kimchi
30 min
Pineapple Pork Ribs
1h 10 min
Vietnamese Lemongrass Pork Strips
30 min
Guangxi-Style Steamed Whole Chicken with Chives Sauce
1 Std. 5 Min
Crispy Roast Pork Belly
4h 25min
Taiwanese three cup chicken
20 min