Rolls au chocolat et caramel

Rolls au chocolat et caramel

4.0 11 évaluations
Prép. 10min
Total 2h 10min
6 portions

Ingrédients

Pâte à brioche
  • 130 g de lait
    130 g de crème fraîche
  • 20 g de levure boulangère fraîche
    10 g de levure boulangère sèche
  • 50 g de cacao en poudre
  • 500 g de farine de blé type 55
  • 4 œufs
  • 10 g de sel
  • 125 g de sucre en poudre
  • 200 g de beurre doux froid, coupé en morceaux
  • farine de blé pour le récipient
  • 150 g de chocolat en morceaux
  • 1 c. à soupe d'extrait de vanille liquide
  • 1 jaune d'œuf
  • 250 g de sucre en poudre
    250 g de sucre roux
  • 200 - 250 g de crème liquide, 30% m.g. min.
  • 1030 g d'eau
  • 1 c. à café de jus de citron
  • 30 g de beurre en un seul morceau (voir "Conseil(s)")
  • 1 c. à soupe de vinaigre

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 portion

Sodium 737.6 mg
Protides 18.9 g
Calories 4907.3 kJ / 1172.9 kcal
Lipides 59.1 g
Fibre 7.7 g
Graisses saturées 35.3 g
Glucides 151.1 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...