Appareils & accessoires
Tartine de brioche, mascarpone vanillée, fruits rouges et menthe
Prép. 10min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
Le coulis de fruits rouges
-
200 g de fruits rouges frais variés
-
15 g de sucre en poudre
-
10 g de jus de citron
La crème vanillée
-
250 g de mascarpone très froide
-
50 g de crème liquide 35% m.g. très froide
-
30 g de sucre glace maison
-
les graines d'1 gousse de vanille
-
4 tranches de brioche maison
-
250 g de fruits rouges frais variés
-
8 feuilles de menthe fraîche
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
386.3 mg
Protides
8.6 g
Calories
2009 kJ /
480.2 kcal
Lipides
28.8 g
Fibre
3.7 g
Graisses saturées
15.6 g
Glucides
49.8 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Tartines d'été
15 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Pains au chocolat
16h 10min
Crème brûlée butternut et orange
5h
Agneau avec pommes de terre au romarin
1h
Samoussas sucrés
30min
Yaourt à la mangue
10h 15min
Tartine de brioche aux pêches pochées au thym, sauce caramel
40min
Tarte aux fraises et noisettes
2h 40min
Café à la noisette
25min
Pain brioché au poulet pané et coleslaw avec mayonnaise au curry
7h 50min
Gratin de pommes de terre
1h 10min
Chorba freekeh
1h
Spritz au chocolat au lait et noix de pécan
35min