Versions compatibles
Tartine de brioche, mascarpone vanillée, fruits rouges et menthe
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le coulis de fruits rouges
- 200 g de fruits rouges frais variés
- 15 g de sucre en poudre
- 10 g de jus de citron
La crème vanillée
- 250 g de mascarpone, très froide
- 50 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 30 g de sucre glace maison
- les graines d'1 gousse de vanille
- 4 tranches de brioche maison
- 250 g de fruits rouges frais variés
- 8 feuilles de menthe fraîche
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2009 kJ / 480.2 kcal
- Protides
- 8.6 g
- Glucides
- 49.8 g
- Lipides
- 28.8 g
- Graisses saturées
- 15.6 g
- Fibre
- 3.7 g
- Sodium
- 386.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Cookies-brownies
20 Min
Plateau de douceurs salées pour maman
30 Min
Carré feuilleté aux pommes, sauce au caramel
2h
Pâtes à la spiruline et ratatouille d'été
1 Std. 45 Min
Salade de pommes de terre aux légumes fermentés
93h
Les loukoums à la rose de la sorcière blanche
4 Std. 30 Min
Cookies aux noix de Macadamia
45 Min
Flan aux cosses de petits pois, sauce yaourt à la menthe
1h 40min
Tarte chocolat-cacahuète
1 Std. 30 Min
Poulet entier et salade de boulgour aux tomates et à la menthe
1 Std. 15 Min
Sorbet au melon
10 Min
Minitiramisus aux speculoos
3h 20min