Appareils & accessoires
Tartine de brioche, mascarpone vanillée, fruits rouges et menthe
Prép. 10min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
Le coulis de fruits rouges
-
200 g de fruits rouges frais variés
-
15 g de sucre en poudre
-
10 g de jus de citron
La crème vanillée
-
250 g de mascarpone très froide
-
50 g de crème liquide 35% m.g. très froide
-
30 g de sucre glace maison
-
les graines d'1 gousse de vanille
-
4 tranches de brioche maison
-
250 g de fruits rouges frais variés
-
8 feuilles de menthe fraîche
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
386.3 mg
Protides
8.6 g
Calories
2009 kJ /
480.2 kcal
Lipides
28.8 g
Fibre
3.7 g
Graisses saturées
15.6 g
Glucides
49.8 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Tartines d'été
15 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Brioches vapeur cacao-cannelle
50min
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
1h
Bonbons piment
12h
Jus de pommes
20min
Courge farcie au risotto d'épeautre crémeux et champignons
1h 5min
Boreks au fromage
35min
Tiramisu-brownie
2h 15min
Tarte aux fraises à la crème d'amande
15h
Poulet rôti et légumes au cidre
1h 45min
Pilons de poulet au miel, purée pomme de terre-poireau
1h
Salade de poulpe et de poivrons
2h
Bûche roulée, crème au beurre au chocolat
40min