Tartine de brioche, mascarpone vanillée, fruits rouges et menthe

Tartine de brioche, mascarpone vanillée, fruits rouges et menthe

3.7 6 évaluations
Prép. 10min
Total 25min
4 portions

Ingrédients

Le coulis de fruits rouges
  • 200 g de fruits rouges frais variés
  • 15 g de sucre en poudre
  • 10 g de jus de citron
La crème vanillée
  • 250 g de mascarpone très froide
  • 50 g de crème liquide 35% m.g. très froide
  • 30 g de sucre glace maison
  • les graines d'1 gousse de vanille
  • 4 tranches de brioche maison
  • 250 g de fruits rouges frais variés
  • 8 feuilles de menthe fraîche

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 386.3 mg
Protides 8.6 g
Calories 2009 kJ / 480.2 kcal
Lipides 28.8 g
Fibre 3.7 g
Graisses saturées 15.6 g
Glucides 49.8 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...