Versions compatibles
Tartine de brioche, mascarpone vanillée, fruits rouges et menthe
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le coulis de fruits rouges
- 200 g de fruits rouges frais variés
- 15 g de sucre en poudre
- 10 g de jus de citron
La crème vanillée
- 250 g de mascarpone, très froide
- 50 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 30 g de sucre glace maison
- les graines d'1 gousse de vanille
- 4 tranches de brioche maison
- 250 g de fruits rouges frais variés
- 8 feuilles de menthe fraîche
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2009 kJ / 480.2 kcal
- Protides
- 8.6 g
- Glucides
- 49.8 g
- Lipides
- 28.8 g
- Graisses saturées
- 15.6 g
- Fibre
- 3.7 g
- Sodium
- 386.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Mercimek (soupe de lentilles corail)
50 min
Tartelettes crumble pistache et framboise
2h 30 min
Briouates à la viande
50 min
Poulet entier avec riz safrané et légumes vapeur
1h
Nouilles froides aux légumes et mayak yolk
4 godz. 35 min
Plateau de douceurs salées pour maman
30 min
Terrine courgettes, ricotta et bacon
50 min
Boreks au fromage
35 min
Purée mousseline
40 min
Tiramisu chocolat, café et vanille
1sa 35 dk
Crème dessert au gianduja
4 Std. 15 Min
Pancakes de pommes de terre irlandais (boxty)
35 min