Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de lait demi-écrémé
- 25 g de farine
- 1 œuf
- 1 jaune d'œuf
- 20 g de pâte de pistache
- 35 g de sucre en poudre
Pâte à brioche
-
130
g de lait
ou 130 g de crème fraîche -
20
g de levure boulangère fraîche
ou 10 g de levure boulangère sèche - 50 g de pistache, grillée, décortiquée et non salée
- 500 g de farine de blé, type 55
- 4 œufs
- 10 g de sel
- 50 g de sucre en poudre
- 200 g de beurre doux, froid, coupé en morceaux
- farine de blé, pour le récipient
- 1 jaune d'œuf
- pistaches vertes, concassées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3333.1 kJ / 796.6 kcal
- Protides
- 20.9 g
- Glucides
- 89.2 g
- Lipides
- 39.4 g
- Graisses saturées
- 20.2 g
- Fibre
- 4.4 g
- Sodium
- 743.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
New York roll au chocolat
1h 30min
Latte glacé à la citrouille
35min
Rolls au chocolat et caramel
2 Std. 10 Min
Fougasse catalane
6h 25 min
Entremets mangue et riz à la coco
13 Std.
Crêpes aux épinards
1h 25min
Energy balls carotte et avoine
50min
Cookie cake fourré à la pâte à tartiner
40min
Cookies pralinés aux noix de pécan
30 min
Kebbeh (boulettes au bœuf et au boulgour)
2h 15min
Tartelettes au citron meringuées
14 Std. 15 Min
Cake marbré, glaçage rocher
2h 15min