Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- enduit à cuisson antiadhésif
- 570 g d'eau
- 9 œufs de gros calibre
- sel pour assaisonner, selon le goût
- poivre noir moulu pour assaisonner, selon le goût
-
persil frais pour décorer
ou coriandre fraîche, hachée, pour décorer
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 421.1 kJ / 100.6 kcal
- Protides
- 8.4 g
- Glucides
- 0.7 g
- Lipides
- 6.8 g
- Graisses saturées
- 2.2 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 90.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sandwiches de salade aux œufs
25min
Côtelettes de porc à la coréenne, riz épicé et bok choy vapeur
1h 5min
Crème de tomates et grilled cheese Deuxième bol
40 min
Tarte chocolat caramel
2 godz. 15 min
Tire d'érable sur glace pilée (Tire d'érable sur "neige")
30 min
Lait au grué de cacao (Métrique)
10min
Crêpe soufflée Dutch Baby
20 min
Muffins aux bleuets avec glaçage citronné
50min
Brownies à la stout
45 min
Mousse au chocolat et à la framboise
10min
Trempette chaude aux épinards et artichauts
20 min
Crème glacée à la mangue
2h 20min