Appareils & accessoires
Oeufs en coupelles à la vapeur
Prép. 5min
Total 20min
9 portions
Ingrédients
-
enduit à cuisson antiadhésif
-
570 g d'eau
-
9 œufs de gros calibre
-
sel pour assaisonner, selon le goût
-
poivre noir moulu pour assaisonner, selon le goût
-
coriandre fraîche, hachée, pour décorerpersil frais pour décorer
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
90.3 mg
Protides
8.4 g
Calories
421.1 kJ /
100.6 kcal
Lipides
6.8 g
Fibre
0 g
Graisses saturées
2.2 g
Glucides
0.7 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsTu pourrais aussi aimer...
Gruau à l'érable avec pommes et bleuets
20min
Trempette épicée au fromage
20min
Sauce Alfredo à l'artichaut avec fettucine
45min
Salade de choux de Bruxelles aux canneberges et aux amandes
Pas d’évaluation
Riz étuvé aux champignons et aux herbes
1h
Glace pilée à la fraise (d'inspiration coréenne)
8h 5min
Maïs vapeur au chili et à la lime
25min
Cari de poulet parfumé Deuxième bol
1h
Frittata en coupelles à la vapeur
45min
Gâteaux au fromage en pot
2h 30min
Soupe au poulet et aux nouilles
50min
Salade de poulet, amandes et canneberges
15min