Maïs vapeur au chili et à la lime

Maïs vapeur au chili et à la lime

5.0 5 évaluations
Prép. 5min
Total 25min
4 portions

Ingrédients

  • 570 g d'eau
  • 4 épis de maïs sucrés épluchés, les soies enlevées et les extrémités taillées
  • 4 c. à thé de poudre de chili mexicaine à la lime, p. ex., Tajin
  • 60 - 115 g de beurre non salé
  • persil frais italien, pour décorer

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 259.7 mg
Protides 3.6 g
Calories 1004.9 kJ / 240.2 kcal
Lipides 18.7 g
Fibre 2.1 g
Graisses saturées 11.2 g
Glucides 19.1 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...