Appareils & accessoires
Maïs vapeur au chili et à la lime
Prép. 5min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
-
570 g d'eau
-
4 épis de maïs sucrés épluchés, les soies enlevées et les extrémités taillées
-
4 c. à thé de poudre de chili mexicaine à la lime, p. ex., Tajin
-
60 - 115 g de beurre non salé
-
persil frais italien, pour décorer
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
259.7 mg
Protides
3.6 g
Calories
1004.9 kJ /
240.2 kcal
Lipides
18.7 g
Fibre
2.1 g
Graisses saturées
11.2 g
Glucides
19.1 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Sur la route - En voyage avec Thermomix®
15 Recettes
Canada
Canada
Tu pourrais aussi aimer...
Pâté chinois
1h 30min
Riz asiatique et sauté de légumes (TM6 Metric)
45min
Crème glacée à l'érable au lait d'amandes
13h 20min
Épis de maïs Cuisson lente
40min
Pesto de basilic (TM5/6 Metric)
10min
Trempette chaude aux épinards et artichauts
20min
Gruau à l'érable avec pommes et bleuets
20min
Poulet au chili et à la lime avec riz de chou-fleur
1h 10min
Sauté de brocolis
15min
Salade de chou
10min