
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g cheddar cheese in pieces
Rice
- 2 garlic cloves
- 30 g olive oil
- 200 g parboiled rice
- 425 g chicken stock
- ¾ tsp salt
- 30 g unsalted butter
Vegetarian Chili
- 140 g yellow onions in pieces
- 3 garlic cloves
- 15 g extra virgin olive oil
- 395 g chopped tomatoes, canned
- 1 tbsp tomato paste
- 1 tsp sugar
- 1 tsp salt
- 1 pinch ground turmeric
- 1 pinch sweet paprika
- 1 tsp dried oregano
- 1 tsp ground cumin
- 1 pinch ground cloves
- 1 pinch ground cayenne pepper
- 395 g canned kidney beans rinsed and drained
- ½ tsp cocoa powder (optionnel)
- 1 dried bay leaf
Serving
- 115 g romaine lettuce chopped
- 200 g plum tomato, type Roma diced
- 100 g red onion finely chopped
- 1 avocado sliced
- 170 g sour cream
- 2 tbsp fresh cilantro chopped, to serve
-
1
lemon cut into 6 wedges
ou 1 lime cut into 6 wedges
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 407.5 kcal / 1705.1 kJ
- Protides
- 11.4 g
- Lipides
- 25.7 g
- Glucides
- 36 g
- Fibre
- 7.8 g
- Graisses saturées
- 9.2 g
- Sodium
- 1064 mg