
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g quinoa of choice
- 795 g water plus extra to soak
- 15 g cilantro, fresh leaves only, plus extra to serve
- 85 g plain yogurt high protein (see Tip)
- 1 ½ tsp Mexican-style chilli powder
- 1 garlic clove
- 15 g extra virgin olive oil
- 15 g lime juice
- 300 g salmon fillet, fresh, skinless
- 395 g kidney bean, canned no-added salt, drained and rinsed (see Tip)
- 170 g cherry tomato quartered
- 100 g red onion thinly sliced
- 70 g baby leaf salad, mixed
- 1 avocado (approx. 3.5 oz), sliced
- black pepper, ground to taste
- 1 red chilli, long trimmed and thinly sliced, to serve (optional)
- lime cut into wedges, to serve
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 465.8 kcal / 1948.7 kJ
- Protides
- 26.8 g
- Lipides
- 21.7 g
- Glucides
- 42.1 g
- Fibre
- 10.9 g
- Graisses saturées
- 4.1 g
- Sodium
- 457.1 mg