Versions compatibles
Spaghetti scarola, olive e briciole di pane (vegan)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di olio extravergine di oliva
- 1 - 2 spicchi di aglio
- 100 g di pane a tocchetti piccoli
- 100 g di scalogno a pezzi
- 1 - 2 pizzichi di peperoncino piccante in polvere
- 320 g di spaghetti
- 500 g di scarola lavata, asciugata e a listarelle (3 cm)
- 1 - 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 50 g di olive taggiasche denocciolate
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2653 kJ / 634 kcal
- Protides
- 13.7 g
- Glucides
- 82.7 g
- Lipides
- 29.9 g
- Graisses saturées
- 3.6 g
- Fibre
- 4.9 g
- Sodium
- 220.4 mg
Recettes alternatives
Farfalle con pesto di anacardi, olive e bresaola
30min
Pasta al pesto di fagiolini
30min
Trofie al pesto con patate e fagiolini
1h
Pesto di scarola e pecorino
15min
Tiella di Gaeta con scarola e olive
2 godz.
Mezze penne risottate 3 zeta (zola, zucchine e zafferano)
30min
Pasta fredda alla norma
30min
Pasta con pesto di carciofi
30min
Casarecce radicchio, carote e prosciutto
35 min
Spaghetti alla siciliana
30min
Pasta broccoli e acciughe
40min
Pasta e cavolfiore alla napoletana
45min