Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
2
beef fillet steaks (3-6 cm thickness)
ou beef rump steak (3-6 cm thickness) - sea salt, to season
- ground black pepper, to season
- olive oil, to drizzle
Bernaise sauce
- 4 - 5 sprigs fresh tarragon, leaves only; stalks reserved
- 80 g eschalots
- 80 g white wine vinegar
- 180 g unsalted butter, cut into pieces
- 4 egg yolks
- ½ - 1 tsp salt
- 2 pinches ground black pepper
- Infos nut.
- par 2 portions
- Calories
- 12618.4 kJ / 3015.9 kcal
- Protides
- 149.4 g
- Glucides
- 19.8 g
- Lipides
- 258.2 g
- Graisses saturées
- 137.3 g
- Fibre
- 3.2 g
- Sodium
- 2152.8 mg
Recettes alternatives
Classic trifle
4 Std.
Traditional crème brûlée
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Béarnaise sauce
20 Min
Salmon Gravadlax with Buckwheat Blinis
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Citrus mascarpone semifreddo with Manjimup walnut & cacao nib dukkah (Russel Blaikie)
13h
Béarnaise sauce
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Lemon Caper Aioli
10min
Poached Cod with Beurre Blanc and Tenderstem Broccoli
1小时 20 分钟
Katsu chicken with cauliflower rice and pickled salad
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Blood Orange and Rosemary Gin Fizz
15min
Lemon caper butter
10min
Béarnaise Sauce
20 Min