Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g salted butter, chilled and cut into cubes (2 cm)
- 60 g eschalots
- 30 g white wine vinegar
- 50 g dry white wine
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1222.7 kJ / 303 kcal
- Protein
- 0.5 g
- Kohlenhydrate
- 0.3 g
- Fett
- 33.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 22.3 g
- Ballaststoff
- 0.3 g
- Natrium
- 326.2 mg
Alternative Rezepte
Caesar salad dressing
10min
Béarnaise sauce
20 dk
Olive oil, garlic and almond soup
5 dk
Watermelon gazpacho with jalapeño oil
1 Std. 20 Min
Sabayon (Zabaglione)
15 Min
Spiced panna cotta with orange gin jelly
24 godz. 35 min
Sabayon (Zabaglione)
15 Min
Béarnaise sauce
15 Min
Sabayon
15 Min
Beurre Blanc
20 dk
Globe artichokes with lemon garlic butter
1 Std.
Chimichurri
5 dk