Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g salted butter, chilled and cut into cubes (2 cm)
- 60 g eschalots
- 30 g white wine vinegar
- 50 g dry white wine
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1222.7 kJ / 303 kcal
- Protein
- 0.5 g
- Kohlenhydrate
- 0.3 g
- Fett
- 33.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 22.3 g
- Ballaststoff
- 0.3 g
- Natrium
- 326.2 mg
Alternative Rezepte
Milanese risotto
25min
Sunny gazpacho
25min
Orange liqueur zabaglione
15min
Caesar salad dressing
10min
Béarnaise sauce
10min
Vanilla sauce (crème anglaise)
10min
Béarnaise sauce
20 Min
Vanilla Sauce (Crème Anglaise)
15min
Crème Anglaise (Vanilla Sauce)
10min
Beurre Blanc
20 Min
Sabayon
15min
Whipped Feta
35 Min