Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 - 5 sprigs fresh tarragon, leaves only, reserving stems, to taste
- 80 g shallots, halved
- 80 g white wine vinegar
- 180 g unsalted butter, diced
- 4 egg yolks, from medium eggs
- ½ - 1 tsp fine sea salt, to taste
- 2 pinches ground black pepper, freshly ground
- Nährwerte
- pro 300 g
- Kalorien
- 6529.8 kJ / 1560.7 kcal
- Protein
- 14.1 g
- Kohlenhydrate
- 19.8 g
- Fett
- 160.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 97.8 g
- Ballaststoff
- 3.2 g
- Natrium
- 1473 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Béarnaise sauce
15 Min
Béarnaise sauce
15 Min
Béarnaise sauce
20 Min
Hollandaise Sauce
15 Min
Béchamel Sauce
15 Min
Hollandaise Sauce
15 Min
Peppercorn Sauce
30min
Beurre Blanc
20 Min
Fillet of Beef, Mushroom and Stilton Rarebit Tarts with Celeriac Purée
2h 10min
Bordelaise Sauce
55 min
Béarnaise Sauce
15 Min
Individual Beef Wellingtons with Red Wine Jus
2h 10min