Geräte & Zubehör
Béarnaise Sauce
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
300 g
Zutaten
-
fresh tarragon leaves only, reserving stems, to taste4 - 5 sprigs
-
shallots halved80 g
-
white wine vinegar80 g
-
unsalted butter diced180 g
-
egg yolks from medium eggs4
-
fine sea salt to taste½ - 1 tsp
-
ground black pepper freshly ground2 pinches
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 300 g
Natrium
1473 mg
Protein
14.1 g
Kalorien
6529.8 kJ /
1560.7 kcal
Fett
160.9 g
Ballaststoff
3.2 g
Gesättigte Fettsäuren
97.8 g
Kohlenhydrate
19.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thicken Mode
17 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Das könnte dir auch gefallen...
Béarnaise sauce
15 мин.
Béarnaise sauce
20 мин.
Hollandaise Sauce
15 мин.
Chicken Liver Parfait
2ч. 40 мин.
Béarnaise Sauce
15 мин.
Mayonnaise
5 мин.
Hollandaise Sauce
15 мин.
Peppercorn Sauce
30 мин.
Beurre Blanc
20 мин.
Bordelaise Sauce
55 мин.
Béarnaise sauce
15 мин.
Individual Beef Wellingtons with Red Wine Jus
2ч. 10 мин.