Versions compatibles
Roast Duck with Plums and Cauliflower Potato Purée
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Duck with Plums
- 1 star anise
- 2 tbsp whole coriander seeds
- 7 oz boiling water
-
½
tsp chicken stock paste
ou ½ chicken stock cube, crumbled - 3 oz red wine vinegar
- 2 tsp salt
- 4 tbsp dark muscovado sugar
- 52 - 70 oz duck, skin on (3-4.5 lb)
- 8 plums, halved, pitted
- 3 fresh bay leaves
Cauliflower Potato Purée
- 14 oz cauliflower florets
- 21 oz russet potatoes, peeled, diced (½ - ¾ in.)
- 8 ½ oz whole milk
- 1 oz unsalted butter, diced
- 1 - 1 ¼ tsp salt, to taste
- 1 pinch ground nutmeg
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3617 kJ / 864 kcal
- Protides
- 54 g
- Glucides
- 41 g
- Lipides
- 51 g
- Fibre
- 6.9 g
Recettes alternatives
Protein Boosted Oatmeal
15 min
Baked whole-side of salmon with yoghurt dressing
55 Min
Pork Tenderloin and Roasted Sweet Potatoes with Port Sauce (TM6)
1 Std. 40 Min
Spring Vegetable Quiche with Sweet Potato Crust
1 Std. 45 Min
Spiced Plum Lemonade
10 min
Mediterranean cod with steamed potatoes
50min
Butternut and Cashew Curry with Black Rice
1 Std. 15 Min
Honey BBQ Chicken
1 Std. 25 Min
Raspberry Turnovers
2 Std.
Avgolemono (Greek-style Chicken Soup)
40min
Kale Caesar Salad with Parmesan Bread Crumbs
25 Min
Protein Boosted Pancakes
40min