Versions compatibles
Sirloin Steaks and Herb Butter with Rosemary Potatoes and Broccoli
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Herb Butter
- 3 sprigs parsley, leaves only
- 2 sprigs fresh dill, leaves only
- 3 - 4 fresh sage leaves
- 1 sprig fresh rosemary, leaves only
- 10 fresh chives, in pieces (1 in.)
- ½ - 1 tsp salt, to taste
- ¼ tsp ground black pepper
- 8 oz unsalted butter, softened
Vegetables and Steaks
- 1 - 2 sprigs fresh rosemary, leaves only, plus extra to garnish
- 1 oz vegetable oil, plus extra to brush
- 1 tsp salt
- 1 tsp ground black pepper
- 16 oz potatoes, peeled, cubed (1 in.)
- 20 oz water
- 12 oz broccoli florets
- 4 sirloin steaks (1½ in. thick)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3489 kJ / 834 kcal
- Protides
- 49 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 61 g
- Graisses saturées
- 33 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 1148 mg
Recettes alternatives
Southern Potato Salad
1h 15 min
Herb Crusted Lamb with Roasted Vegetables
Keine Bewertungen
Orange Salmon with Broccoli Couscous
35 Min
Cherry Amaretto Dream
10 min
Tex-Mex Chicken and Quinoa Salad
30min
Lemon Rosemary Chicken and Rice
55min
Cajun Chicken Gumbo
1h 45min
Orange Herb Chicken and Rice
50min
Shrimp and Potato Boil
40min
Lemon and Parmesan Chicken with Zoodles
45min
Steaks with Mushroom Risotto
40min
Philly Cheesesteak
50min