
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Denver Salsa
-
3 ½
oz fresh corn kernels (approx. 1 ear)
ou 3 ½ oz canned sweet corn kernels drained - 4 ½ oz Granny Smith apple halved (approx. 1 apple)
-
4 ½
oz mango in pieces
ou 4 ½ oz fresh peaches in pieces -
4
oz red bell pepper in pieces
ou 4 oz roasted red peppers in pieces - 4 oz red onion in pieces
- 1 oz fresh jalapeño chili halved
- ½ oz cilantro leaves plus extra to garnish
- 1 oz freshly squeezed lime juice
- ½ tsp salt
- 1 tsp sugar
- ½ oz apple cider vinegar
- 5 oz fresh tomatoes halved
Shrimp Tacos
- 24 oz fresh raw small shrimp, peeled and deveined (51/60 count)
- 2 tbsp Cajun spice mix (see Tip)
- 10 ½ oz water
-
18
mini corn tortillas (approx. 4 in.) warmed
ou 18 mini flour tortillas (approx. 4 in.), warmed - 2 avocados sliced
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 345 kcal / 1443 kJ
- Protides
- 28 g
- Lipides
- 12 g
- Glucides
- 37 g
- Fibre
- 10 g