Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Champiñones y calabacines dorados
- 30 g de agua
- 300 g de champiñones (enteros si son pequeños, en cuartos o en mitades si son grandes)
- 20 g de aceite de oliva
- 1 pellizco de hebras de azafrán
- 200 g de calabacín con piel, en trozos de 2-3 cm
Pimientos y cebollas dorados
-
250
g de cebolla en octavos
ou 250 g de cebolla roja en octavos - 250 g de pimiento rojo en trozos de 2-3 cm
- 20 g de aceite de oliva
- 400 g de garbanzos cocidos (en conserva)
- 500 g de tomates cherry
- 1 cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 cucharadita de hierbas provenzales secas
Montaje y horneado
- 100 g de mantequilla en trozos
- 250 g de masa filo (10 láminas)
- 1 - 2 cucharaditas de semillas de sésamo
- 200 g de crème fraîche
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2014.2 kJ / 481.4 kcal
- Protides
- 10.2 g
- Glucides
- 41.4 g
- Lipides
- 31.8 g
- Graisses saturées
- 14.3 g
- Fibre
- 6.4 g
- Sodium
- 800.8 mg
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