Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Confettura di albicocche
- 1 limone, preferibilmente biologico
- 500 g di zucchero
- 1000 g di albicocche (peso lordo, vedere consiglio 1)
Crema pasticcera
- 500 g di latte intero
- 5 tuorli
- 100 g di zucchero
-
1
cucchiaino di zucchero vanigliato
ou ½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale -
50
g di farina tipo 00
ou 50 g di frumina
Ganache all'albicocca
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 50 g di burro
- 200 g di cioccolato bianco a pezzi
Pasta frolla
- 150 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 1 limone, la scorza (senza la parte bianca)
- 1 uovo grande
- 270 g di farina tipo 00 + q.b.
- 30 g di cacao amaro in polvere
- 150 g di burro morbido, a tocchetti + q.b.
- 6 g di lievito in polvere per dolci
Ganache al cioccolato
- 250 g di panna (min. 30% di grassi)
- 50 g di burro
- 375 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 3942.2 kJ / 942.2 kcal
- Protides
- 10.3 g
- Glucides
- 121 g
- Lipides
- 49.2 g
- Graisses saturées
- 28.2 g
- Fibre
- 5.3 g
- Sodium
- 192.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bignè arcobaleno
2 Std.
Christmas Tree Tartlets
40min
Crostata con crema e amaretti al caffè
2 Std.
Casoncelli alla zucca (vegan)
1h 30min
Impasto per pane veloce
45min
Torta cioccolato e arancia al Varoma
2 Std.
Pane alle noci al Varoma
3h 30min
Focaccia cipolle e zucca
2 Std.
Sfogliatine salate pere e caprino
1h 30min
Alberello di bignè con crema diplomatica
2 Std.
Crostata senza cottura di frutta fresca (senza glutine)
4h 30min
Crostata con crema ai frutti di bosco
4 godz.