Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Biga
- 500 g di farina manitoba
- 10 g di lievito di birra fresco
- 250 g di acqua
Pane tartaruga
- 50 g di acqua
- 1 cucchiaino di malto di orzo
- 10 g di sale
- 20 g di burro morbio a pezzi
- semola di grano duro q.b.
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 758.9 kJ / 181.4 kcal
- Protides
- 5.5 g
- Glucides
- 38.7 g
- Lipides
- 1.6 g
- Graisses saturées
- 0.8 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodium
- 395.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Focaccia al latte
6 Std. 30 Min
Panini morbidi dolci
1u. 30min
Impasto base per pane
1u.
Pane in cassetta semplice
19h
Pane semplice
4u.
Grissini al sesamo
2u. 30min
Rosette di farro
17h 30 min
Focaccia alle cipolle
2h 40 min
Pane toscano (TM6)
16 Std. 30 Min
Pane al latticello
18 Std.
Pane contadino
19h
Pane veneziano
18 Std. 30 Min