Appareils & accessoires
Pane contadino
Prép. 30min
Total 19h
1 pezzo
Ingrédients
Lievitino
-
260 g di acqua
-
200 g di farina di segale
-
2 g di lievito di birra fresco20 g di lievito madre di segale
Starter
-
25 g di pangrattato
-
50 g di acqua
Impasto
-
1590 g di acqua (di cui 90 g fredda)
-
100 g di farina di segale + q.b.
-
180 g di farina tipo 1
-
10 g di sale
-
10 - 15 g di semi misti (zucca, lino, girasole, ecc.)
-
1 cucchiaino strutto
-
30 g di succo di limone
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pezzo
Protides
46 g
Calories
7541 kJ /
1932 kcal
Lipides
16 g
Fibre
31 g
Glucides
358 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
I tuoi lievitati con Bimby®
50 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Rotolini di farro
30 Std.
Pane veneziano
18 Std. 30 Min
Pane al latticello
18 Std.
Pane calabrese con farina di mais e fiori di sambuco
3 Std.
Pane in padella
18 Std.
Pane toscano (TM6)
16 Std. 30 Min
Filone di segale
4 Std.
Pane contadino ai cereali
7 Std.
Pane di segale
20 Std. 30 Min
Pane in cassetta semplice
19 Std.
Pagnotta rustica
3 Std.
Pane semplice
4 Std.