Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 750 g Mehl
- 350 g Wasser
- 150 g Sonnenblumenöl
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 3 TL Salz
- 1 ½ TL Zucker
Füllung und Fertigstellung
- 400 g Möhren, in Stücken
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 30 g Sonnenblumenöl
- 3 Eier, hart gekocht, gepellt, fein gewürfelt
- 1 EL Petersilie, gehackt
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- Mehl zum Bearbeiten
- 1 Ei
- 1 EL Butter, geschmolzen, zum Bestreichen
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 629 kJ / 150 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 7 g
- Fibre
- 1.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gewürzgurken-Suppe (Rassolnik)
1sa 20 dk
Wareniki mit Quark-Kirsch-Füllung
2 Std.
St. Petersburg - Joschiki
2h 55 min
Oladji – kleine Buchweizenpfannkuchen
30 dk
Russischer Salat "Vinaigrette"
2 godz. 20 min
Gefüllte Blinis
55min
Teigtaschen mit Sauerkraut und Fisch
2sa 30 dk
Okroschka (Kalte Suppe)
1h 10min
Pirog mit Weißkohl-Kräuter-Füllung
2 Std.
Pelmeni mit Meerrettich-Dip
1 godz. 45 min
Kreppel
1sa
Tschebureki
1sa 20 dk