Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Gnocchi-Teig
- 40 g Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 25 g Butter
- 2 Prisen Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 170 g Wasser und mehr zum Kochen
- 100 g Babyspinat, frisch
- 200 g Hartweizengrieß
- 400 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken (4 cm)
- 3 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 230 g Mehl
- 1 Eigelb
- 1 TL Muskat
Sauce und Fertigstellung
- 400 g Sahne
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 300 g Wasser
- 1 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 35 g Speisestärke
- 60 g Frühlingszwiebeln, in Ringen
- 200 g Schinken, gekocht, in Würfeln oder Scheiben (2 cm)
- 100 g Erbsen, TK, aufgetaut
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 4292 kJ / 1026 kcal
- Protides
- 31 g
- Glucides
- 125 g
- Lipides
- 48 g
- Graisses saturées
- 28 g
- Fibre
- 15.2 g
- Sodium
- 2797 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Würzig-schneller Reiseintopf
35min
Kartoffelcremesuppe
35min
Porree-Hackfleisch-Suppe
30min
Spaghetti alla carbonara
30min
Überbackene Spitzpaprika mit Merguez und Reis
30min
Spätzle-Auflauf mit Spinat
55min
Risoni-Gemüse-Topf mit Avocado
30min
Putenschnitzel mit Kartoffelchips-Kruste
40min
Kartoffel-Spinat-Gratin
1 Std. 30 Min
Grünkohl-Kartoffelstampf mit Mettwürstchen
30min
Spinat-Frischkäse-Nudeln
45min
Gefüllte Ofenkartoffeln mit Sour-Cream-Dip
1h 25 min