Appareils & accessoires
Spinat-Gnocchi mit Schinken-Sahne-Sauce
Prép. 40min
Total 2h
4 Portionen
Ingrédients
Gnocchi-Teig
-
Zwiebel40 g
-
Knoblauchzehe1
-
Butter25 g
-
Salz2 Prisen
-
Pfeffer1 Prise
-
Wasser und mehr zum Kochen170 g
-
Babyspinat, frisch100 g
-
Hartweizengrieß200 g
-
Kartoffeln, mehligkochend in Stücken (4 cm)400 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen3 TL
-
Mehl230 g
-
Eigelb1
-
Muskat1 TL
Sauce und Fertigstellung
-
Sahne400 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Wasser300 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer1 TL
-
Speisestärke35 g
-
Frühlingszwiebeln in Ringen60 g
-
Schinken, gekocht in Würfeln oder Scheiben (2 cm)200 g
-
Erbsen, TK aufgetaut100 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
2797 mg
Protides
31 g
Calories
4292 kJ /
1026 kcal
Lipides
48 g
Fibre
15.2 g
Graisses saturées
28 g
Glucides
125 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
THERMOMIX® Magazin 5/2024
41 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Flammkuchen mit Guacamole und Steakstreifen
45min
Spätzle mit Spargel-Bärlauch-Rahmsauce
45min
Hefe-Hackfleisch-Knödel mit Käsesauce
2h
Cremiger Nudel-One-Pot mit Kürbis
45min
Carbonara-Lasagne
1h
Kartoffelcremesuppe
35min
Cheese-Makkaroni
30min
Blitz-Gnocchi mit Frischkäsesauce
30min
Semmel-Käse-Knödel
40min
Low Meat Cevapcici mit Djuvec-Reis und Dill-Dip
1h
Hähnchen in Gorgonzolasauce mit Nudeln
45min
Italienische Ciabattas
4h 30min