![Fleckerl mit Birnen-Speck-Sauce und Bergkäse Fleckerl mit Birnen-Speck-Sauce und Bergkäse](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/ab8f3bdd28f17360c1bf88922251eacd/Derivates/df7c5848faf98c2009fcaa82887344a34772cd4a.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g Bergkäse, in Stücken
- 50 g Walnusshälften
- 300 g Mehl und mehr zum Bearbeiten
- 3 Eier
- 1 EL Olivenöl
- 1 ¼ TL Salz und mehr zum Kochen
- 15 g Öl
- 150 g Schinkenspeckwürfel
- 150 g Zwiebeln, halbiert, in Spalten oder Scheiben (5 mm)
- Wasser zum Kochen
- 400 g Birnen (mit festem Fleisch, z. B. Corella, Williams), in Stücken
- 25 g Butter, in Stücken
- ½ TL Pfeffer
- 200 g Sahne
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3801 kJ / 909 kcal
- Protides
- 31 g
- Glucides
- 80 g
- Lipides
- 53 g
- Graisses saturées
- 22 g
- Fibre
- 6.7 g
- Sodium
- 1936 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gnocchi-Birnen-Salat mit Radicchio und Gorgonzola
45 Min
Trauben-Käse-Quiche mit Walnüssen
45 Min
Birnen-Bohnen-Speck-Gratin
1 Std.
Gnocchi-Kürbis-Auflauf mit Hackfleischsauce
1 Std.
Schoko-Knödel mit Pflaumensauce und Kürbiskernen
1 Std. 15 Min
Safran-Tagliatelle in Butter-Weißwein-Sauce
35 min
Maultaschen in Honig-Senf-Sauce
45 Min
Schweinefilet mit Apfel-Kürbis-Sauce
30 Min
Herzhafter Ofenschlupfer
50 min
Spätzle mit Spargel-Bärlauch-Rahmsauce
45 Min
Überbackene Spitzpaprika mit Merguez und Reis
30 Min
Speckknödel mit Champignonsauce
1 Std. 30 Min