Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g Bergkäse, in Stücken
- 50 g Walnusshälften
- 300 g Mehl und mehr zum Bearbeiten
- 3 Eier
- 1 EL Olivenöl
- 1 ¼ TL Salz und mehr zum Kochen
- 15 g Öl
- 150 g Schinkenspeckwürfel
- 150 g Zwiebeln, halbiert, in Spalten oder Scheiben (5 mm)
- Wasser zum Kochen
- 400 g Birnen (mit festem Fleisch, z. B. Corella, Williams), in Stücken
- 25 g Butter, in Stücken
- ½ TL Pfeffer
- 200 g Sahne
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3801 kJ / 909 kcal
- Protides
- 31 g
- Glucides
- 80 g
- Lipides
- 53 g
- Graisses saturées
- 22 g
- Fibre
- 6.7 g
- Sodium
- 1936 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Trauben-Käse-Quiche mit Walnüssen
45 min
Birnen-Bohnen-Speck-Gratin
1 godz.
Mais-Speck-Nudeln mit pochierten Eiern
50 Min
Gnocchi-Birnen-Salat mit Radicchio und Gorgonzola
45 min
Rosenkohl-Kartoffel-Auflauf mit Maronen
1 godz. 30 min
Apfel-Käse-Makkaroni
45 min
Neue Kartoffeln mit Lachscreme
50 Min
Tartiflette (französischer Kartoffelauflauf)
1h 45min
Schupfnudel-Salat mit Birnen, Bohnen und Speck
45 min
Hacksteak mit Rote Bete (Biff à la Lindström) und Kartoffelstampf
45 min
Hirschrücken mit Spekulatiuskruste, Kürbiscreme und Ofengemüse
1 godz. 10 min
Birnen-Kartoffelstampf mit Kräuter-Frikadellen
40min