Versions compatibles
Tartiflette (französischer Kartoffelauflauf)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 700 g Wasser
- 1000 g Kartoffeln, klein, ungeschält
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 2 EL Butter und etwas mehr zum Einfetten
- 200 g durchwachsener Bauchspeck, geräuchert
- 200 g Weißwein
- 200 g Crème fraîche
- ¾ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- 300 g Reblochon-Käse, in dicken Scheiben (siehe Tipp)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2108 kJ / 504 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 33 g
- Lipides
- 31 g
- Graisses saturées
- 17 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 924 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Cheese-Makkaroni
30 min
Kartoffel-Galette mit Schinken
1h 10 min
Holländische Käse-Eier
40 min
Ravioli-Auflauf
1 godz. 40 min
Spanische Tortilla
45 min
Überbackene Spitzpaprika mit Merguez und Reis
30 min
Spätzle-Auflauf mit Spinat
55 min
Lauwarmer Fenchel-Farfalle-Salat mit Salami
30 min
Tartine For’Bon (Überbackenes Baguette)
25 Min
Caesar-Nudelsalat
35min
Herzhafter Ofenschlupfer
50 min
Elsbeths schnelle Schinken-Brokkoli-Torte
1sa 15 dk