Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g Zucchini ( Ø 3-5 cm), Enden abgeschnitten, nicht längs halbiert
- 100 g Parmesan, in Stücken
- 100 g Sellerie, in Stücken (4 cm)
- 100 g Möhre, in Stücken (4 cm)
- 50 g Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 100 g Schinkenspeck, gewürfelt
- 400 g Hackfleisch, gemischt
- 50 g Olivenöl
- 2 EL Speisestärke
- 4 EL Wasser
- 400 g Tomaten, geviertelt
- 100 g Tomatenmark
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 1 TL Salz
- ½ TL Paprika edelsüß
- 4 Stängel Basilikum, gehackt
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2747 kJ / 657 kcal
- Protides
- 35 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 47 g
- Graisses saturées
- 15 g
- Fibre
- 6.9 g
- Sodium
- 1258 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Rübeli Spiralensalat mit Apfel, Feta & Nüssen
20 min
Vegetarische Pizza
1 Std. 45 Min
Obstplatte mit Honig-Zitronen-Dressing
15 min
Birnenspiralen auf Schokopudding
30 min
Apfeltarte
1hod.
Gemüsetarte mit Halloumi
1 Std. 10 Min
Kartoffelsalat mit Kräutervinaigrette
45 min
Kartoffelsalat mit Kräutervinaigrette
45 min
Zucchininudeln mit Bolognese
50 Min
Gebackener Lachs mit Zucchininudeln
30 min
Putengulaschsuppe
45 min
Gurkensalat
10 min