Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pastry
- 250 g all-purpose flour, plus extra for dusting
- 60 g sugar
- 150 g unsalted butter, chilled and cut into pieces
- 1 egg yolk, from large egg
- 40 g cold water
Filling
- 100 g dark chocolate chips
- 300 g raw pecan nut halves, divided
- 30 g unsalted butter, cut into pieces
- 80 g white sugar
- 80 g brown sugar
- 50 g maple syrup, pure, plus extra for brushing
- 2 large eggs
- 3 egg yolks, from large eggs
- 1 tsp vanilla extract, natural
- cream, any type or ice cream, to serve
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3260.5 kJ / 779.3 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 66.8 g
- Lipides
- 54.4 g
- Graisses saturées
- 18.2 g
- Fibre
- 5.8 g
- Sodium
- 34.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Lemon Caper Salmon with Ribbon Squash
35min
Brownie Waffles with Chocolate Sauce
45min
Stout Brownies
45min
Sticky Toffee Puddings (Metric) (TM6)
1h
Arroz con leche (Rice Pudding)
3 Std.
Sticky Buns
3h 45 min
Sugar Skulls
3 Std. 10 Min
Half-sphere Vanilla Caramel
6 Std. 25 Min
Sushi donuts
50min
Nut bolognese
35min
Spiced Butternut Squash Bundt Cake with Maple Glaze
1 Std. 5 Min
Floating islands
40min