Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 lemons, divided (1 thin peel only, both juiced)
- 10 - 12 sprigs fresh chives, in pieces
- 5 - 6 sprigs fresh rosemary, leaves only
- 8 - 10 sprigs fresh basil, leaves and tender stems
- 2 tsp dried oregano
- 10 - 13 sprigs fresh parsley, leaves and tender stems
- 8 garlic cloves
- 4 - 6 pinches salt, divided
- 3 ½ oz extra virgin olive oil, divided
- 45 - 56 oz lamb shoulder, bone in (2.5-3.5 lbs.)
- 21 oz water
- 10 ½ oz red new potatoes, scrubbed with skin on
- 9 oz shallots, halved
- 5 oz carrots, sliced in rounds (1 in.)
- 14 oz sweet potato, peeled, cubed (1 in.)
- 8 garlic cloves, peeled
- 2 - 3 pinches fresh ground pepper
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2489 kJ / 595 kcal
- Protides
- 35.1 g
- Glucides
- 30.8 g
- Lipides
- 37 g
- Graisses saturées
- 12.2 g
- Fibre
- 5.5 g
- Sodium
- 238.1 mg
Recettes alternatives
Grated Cheddar Cheese
5min
Jalapeño Poppers
1h
Chunky Guacamole
10 min
Fragrant Chicken Curry Second Bowl
1h
Salmon and Lemon Rice Salad
40min
Endive Salad, Ragù Pasta and Chocolate Mousse
1h 10min
Frozen Yogurt Bark
6h 10min
Buddha Bowl with Chicken
1h
Sous-Vide Citrus Chicken Wings with Potatoes
5h 45min
Coconut Margarita
55 min
Watermelon and Salmon Ceviche Stack
30min
Shrimp Louie Salad
1 Std. 30 Min